Comment commander ma carte NiuPay-Mastercard ?

Modifié le  Thu, 29 Sep 2022 sur 02:53 PM

Pour commander votre carte NiuPay-Mastercard, il vous suffit de vous connecter à votre compte au travers de l'application ou de votre espace web et de vous rendre dans l'espace "Cartes".

Vous pouvez alors commander votre carte en quelques clics, où que vous êtes ! Vous la recevrez rapidement.

L'onglet carte n'apparait pas ? Consultez notre solution

Avant de passer commande, assurez-vous que le montant de la cotisation annuelle soit disponible sur votre compte. La cotisation annuelle de la carte d'un montant de 5960 XPF sera débité de votre compte à la commande de la carte.

Pour rappel, vous disposez d'une seule carte par compte NiuPay.