Je n'ai pas reçu le code de sécurité par SMS pour valider l'opération en ligne, que faire ?

Modifié le  Tue, 27 Sep 2022 sur 10:34 AM

En cas de non-réception du SMS de sécurité, nous vous recommandons dans un premier temps d'éteindre puis de rallumer votre téléphone. Si le problème persiste, il convient de renouveler votre demande ultérieurement (30 à 60 minutes).

Si vous venez de modifier votre numéro de téléphone d'authentification (lié au compte NiuPay), par mesure de sécurité vous ne pourrez pas recevoir de SMS pour effectuer des actes de gestion en ligne pendant un délai de 48h.

Ponctuellement, les opérateurs téléphoniques peuvent rencontrer des difficultés de traitement. Dès que nous sommes informés d'une telle situation, nous affichons un message d'information sur votre espace client.

Si malgré les explications ci-dessus vous ne recevez toujours pas le code de sécurité sur votre téléphone, nous vous invitons à contacter votre Service Client.