Comment ouvrir un compte ?

Modifié le  Fri, 15 Jul 2022 sur 03:09 PM

Ouvrir un compte en ligne nécessite 10 à 15 minutes de votre temps et votre pièce d'identité originale en cours de validité
L'ouverture d'un compte est restreinte aux personnes majeures, capables et résidentes.

1. Téléchargez notre application depuis les magasins d'applications officiels de votre téléphone.

2. Munissez-vous de votre pièce d'identité originale (Les copies ne sont pas acceptées).
  3. Complétez notre formulaire d'inscription en répondant aux questions réglementaires.
  4. Vérifiez votre identité grâce à notre mécanisme automatisé.
  5. C'est terminé ! Votre compte est en attente de validation et une confirmation de l'ouverture de votre compte vous sera émise par SMS.
Pour valider votre identité à distance, nous utilisons un mécanisme de vérification d'identité 100% en ligne. La procédure de vérification consiste à prendre une vidéo de votre visage, de face et de profil, ainsi que votre pièce d'identité. Soyez prêt !

Pour améliorer la vérification de votre identité :
1. Vérifiez que votre connexion internet est suffisamment bonne.
2. Utilisez uniquement un document à votre nom, original et en cours de validité. Ouvrir son compte avec une copie de sa carte d'identité ou de son passeport n'est pas possible. Seule la présence de l'original est prise en compte durant le processus de vérification automatisé.
3. Installez vous dans un lieu bien éclairé. Evitez les contre-jours afin que votre visage soit correctement visible.
4. Minimisez les reflets lors de la vidéo de la pièce d'identité en vérifiant que l'objectif de la caméra du téléphone est propre
5. Même si ouvrir votre compte NiuPAY vous met de bonne humeur, ne souriez pas pendant les vidéos.