Ma carte est-elle sans contact ?

Modifié le  Mon, 26 Sep 2022 sur 04:55 PM

Oui, votre carte NiuPay Mastercard dispose en effet du dispositif sans contact dés l'activation de la carte. Celui-ci vous permet de régler vos achats de moins de 50 euros sans avoir à saisir votre code secret.

Vous pouvez être rassuré, cette technologie est fiable et certifiée par l’Agence Nationale de la Sécurité des Systèmes d’Information.

Attention :  Pour votre sécurité après cinq paiements sans contacts ou un montant cumulé d'achat de 17 900 XPF vous devrez réinsérer votre carte et saisir votre code secret pour bénéficier à nouveau du paiement sans contact.

L'Option sans contact reste à votre main, si vous ne souhaitez pas qu'elle soit activée il vous faudra aller sur votre application ==> Onglet carte ==> Désactiver l'option paiement sans contact.