Comment sont gérées mes données personnelles ?

Modifié le  Tue, 27 Sep 2022 sur 04:03 PM

NiuPay s'engage à garantir un niveau de protection élevé des données personnelles de ses clients, prospects, utilisateurs de son Site ou de son Application et de toute autre personne dont elle traite les données personnelles.

En particulier, NiuPay s'engage notamment à respecter :

• Les principes de licéité, loyauté et transparence
  • Le principe de la limitation des finalités : vos données sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes, et ne sont pas traitées ultérieurement de manière non compatible avec ces finalités
  • Le principe de minimisation des données : vos données personnelles sont conservées de manière adéquate, pertinente et sont limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées
  • Le principe d’exactitude : vos données personnelles sont exactes, tenues à jour et toutes les mesures raisonnables sont prises pour que les données inexactes, eu égard aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, soient effacées ou rectifiées sans tarder.
Retrouvez notre politique sur la protection des données personnelles sur notre site internet : Politique de Confidentialité